#

Comment m'assurer de recevoir mes gains en janvier ?

Le versement de vos gains pourrait être retardé de 2 à 3 jours en raison du volume élevé de paiements à traiter en janvier. Merci de votre compréhension.

La date du versement des gains de janvier approche à grands pas. Pour vous assurer que rien ne viendra entraver le paiement de vos deniers si durement gagnés, vérifiez bien les points qui suivent :

Où trouver mes informations de paiement ?
Cliquez ici. Vous pouvez également accéder à cette page en cliquant sur « Paramètres du compte » dans le menu déroulant qui s'affiche lorsque vous cliquez sur votre avatar, puis sur « Modifier les informations de paiement », dans la rubrique « Paramètres du compte ». La preuve en images :

Comment vérifier mon compte Paypal ?
Toutes les instructions nécessaires sont détaillées ici. Si vous ne parvenez toujours pas à vérifier votre compte Paypal après avoir suivi ces étapes, contactez le service d'assistance de Paypal pour résoudre le problème.

Comment m'assurer que mes coordonnées bancaires sont à jour ?
Le plus simple est encore de vérifier qu'elles correspondent bien à celles indiquées sur votre dernier relevé de compte. Ressaisissez-les au besoin.

J'ai choisi le paiement par chèque. Que dois-je faire ?
Nous ne proposons plus de paiement par chèque depuis 2015. Veuillez mettre à jour votre mode de paiement dans les meilleurs délais, en sélectionnant le virement bancaire ou PayPal selon leur disponibilité pour la devise applicable.

Quelles sont les conditions à remplir pour recevoir mes gains en janvier ?
Vos gains doivent être supérieurs à 2 EUR/CAD/USD/GBP/AUD. Envie d'en savoir plus sur le seuil minimum de paiement ? Consultez cet article.