Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Proposez-vous des posters de tailles standard (A1 ou A0) ?

Non, nous n'en proposons pas. Les dimensions des posters dépendent de la taille des fichiers des designs téléchargés par les artistes indépendants. Plusieurs formats sont toutefois disponibles : petit, moyen et grand. Mais attention : certains designs peuvent ne pas être disponibles dans les moyen et grand formats du fait de la taille de leur fichier d'origine.

Si nous n'ajustons pas les designs aux formats de posters standard, c'est simplement pour éviter que l'image soit déformée et vous garantir un rendu net et impeccable.