Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Les coques pour iPhone 8 Redbubble seront-elles adaptées à mon iPhone SE ?

Oui ! L’iPhone 8 et le nouvel iPhone SE 2020 ont les mêmes dimensions et le même design, vous pouvez donc acheter une coque d’iPhone 8 pour votre iPhone SE.

Allez-y, ne perdez pas de temps !