Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

La taille des impressions artistiques inclut-elle la bordure blanche ?

Oui. Les tailles indiquées sur la page produit correspondent aux dimensions totales des impressions artistiques, bordure blanche incluse.

La largeur de la bordure des impressions artistiques est adaptée (2,5 - 5 cm/1 - 2 po) en fonction des dimensions du design, de manière à garantir un rendu impeccable, sans déformation du design.