#

Comment faire don de mes gains ?

Pour l'heure, Redbubble ne dispose pas de programme permettant aux artistes de faire don de leurs gains.

Mais n'hésitez surtout pas à utiliser d'autres biais pour le faire. Vous trouverez toutes les informations nécessaires sur vos ventes dans votre historique des ventes et des paiements. Pour en savoir plus sur le don de gains d'artiste, cliquez ici.