Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
Impossible de charger votre œuvre ? Pour plus d'informations, consultez cet article.
#

Comment faire don de mes gains ?

Pour l'heure, Redbubble ne dispose pas de programme permettant aux artistes de faire don de leurs gains.

Mais n'hésitez surtout pas à utiliser d'autres biais pour le faire. Vous trouverez toutes les informations nécessaires sur vos ventes dans votre facture de fabrication. Pour en savoir plus sur le don de gains d'artiste, cliquez ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?