Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Comment faire don de mes gains ?

Pour l'heure, Redbubble ne dispose pas de programme permettant aux artistes de faire don de leurs gains.

Mais n'hésitez surtout pas à utiliser d'autres biais pour le faire. Vous trouverez toutes les informations nécessaires sur vos ventes dans votre facture de fabrication. Pour en savoir plus sur le don de gains d'artiste, cliquez ici.