Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Comment encadrer mon poster ?

Les formats des posters sur Redbubble ne sont pas standard et varient en fonction de la taille du fichier de l'artiste. Il peut donc être difficile de trouver des cadres de la bonne taille. Nous vous recommandons de faire fabriquer un cadre aux dimensions de votre poster par un professionnel de l'encadrement ou d'acheter un cadre avec passe-partout légèrement plus grand que votre poster.