Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Message d'erreur au moment du paiement

Vous passiez tranquillement votre commande quand, d'un coup d'un seul, le message "Une erreur s'est produite" est venu gâcher la fête ?

Commencez par vérifier ce qui suit :

• Le numéro de carte saisi est-il correct ?
  • La date d'expiration saisie est-elle correcte ?
  • Le code saisi est-il correct ?
  • L'adresse de facturation associée à la carte correspond-elle à l'adresse de facturation saisie sur la page de paiement ?
  • Le compte utilisé pour le paiement est-il suffisamment approvisionné ?
  • Si vous utilisez une carte-cadeau Visa, a-t-elle été activée ?

Il se peut aussi que votre navigateur ou votre application bloque la transaction. Consultez nos articles consacrés à ce sujet (site Web / application ) pour savoir comment résoudre ce problème.

Si le message d'erreur persiste malgré toutes ces vérifications, il s'agit certainement d'un problème lié à votre banque. Contactez-la pour obtenir de l'aide.

Vous pouvez également retenter l'opération avec n'importe lequel des autres modes de paiement pris en charge.