Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Je n'arrive pas à charger mon œuvre (erreur liée aux puzzles)

Laissez-nous deviner... Vous tentiez tranquillement de modifier ou d'enregistrer une œuvre quand un message s'est affiché, indiquant que votre œuvre ne correspond pas aux dimensions des puzzles ? Pas de panique. On vous explique comment contourner le problème :

1. Cliquez sur 'Gérer le portfolio'.
  2. Sélectionnez l'œuvre que vous souhaitez modifier et cliquez sur 'Modifier'.
  3. Activez les puzzles pour cette œuvre.
  4. Déplacez légèrement l'œuvre et enregistrez les modifications.
  5. Si vous ne souhaitez pas vendre votre œuvre sur les puzzles, vous pouvez toujours désactiver ce produit après avoir enregistré les modifications.

Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré ce problème. Mais nos équipes sont sur le coup et vous devriez bientôt pouvoir charger vos designs comme avant.

Si le problème persiste après que vous ayez suivi ces instructions, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Contacter le service client