Les restrictions imposées à nos prestataires de services d'impression suite à la pandémie de COVID-19 ont entraîné des retards d'impression et de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés et vous prions de faire preuve de compréhension.
Pour suivre l'avancée de votre commande, cliquez ici.

Comment activer plusieurs œuvres à la fois sur un produit ?

Pas toujours facile de suivre le rythme des lancements de nouveaux produits sur Redbubble. Mais rassurez-vous, il existe une astuce pour gagner du temps. Suivez le guide !

La fonction d'activation groupée est disponible pour les produits suivants :

• Tabliers
  • Sacs à dos
  • Sacs de sport
  • Puzzles
  • Masques taille M/L
  • Masque taille S/M
  • Badges

Elle sera progressivement étendue à d'autres produits, alors pensez à revenir sur cette page pour les découvrir.

Pour utiliser l'outil d'activation groupée, connectez-vous à votre compte Redbubble et rendez-vous dans la rubrique Gérer le portfolio. Sélectionnez les œuvres que vous souhaitez activer ou cochez la case tout à gauche du menu pour sélectionner toutes vos œuvres.

Cliquez sur Disponible sur et sélectionnez le produit sur lequel vous souhaitez proposer vos œuvres dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur Activer.

Sur la nouvelle page qui s'ouvre, repositionnez les œuvres au besoin et cliquez sur Désactivé pour activer les produits. Pensez à cliquer sur 'Enregistrer' pour enregistrer les modifications apportées à chaque produit !