#

Pourquoi mon œuvre n'apparaît-elle pas dans ma boutique ?

Vous venez de créer votre compte et ne parvenez pas à retrouver le design que vous venez de charger dans votre boutique ? Dans ce cas, il se peut que vous ayez oublié de confirmer votre compte et de configurer votre mode de paiement. Ou peut-être que vous vous fichez complètement de percevoir vos gains et que vous faites ça juste pour la beauté du geste !

En tout cas, si jamais vous voulez mettre un peu de beurre dans vos épinards, jetez un coup d'œil à l'article Configuration des paramètres de paiement pour savoir comment finaliser la configuration de votre compte.