#

Quel est l'objectif du programme de partenariat de Redbubble ?

Notre programme de partenariat vise à rapprocher les créateurs de fan art des marques qui les inspirent pour leur offrir l’opportunité unique d’obtenir une licence les autorisant à vendre leurs œuvres de fan art sur Redbubble et valorisant leur créativité. Notre approche se veut respectueuse des intérêts des marques, bien entendu, mais aussi de ceux des artistes, qui sont au cœur du programme.

Nous nous plions en quatre pour vous proposer des partenariats équitables et bénéfiques à tous. Et nous nous efforçons de sélectionner des marques qui apprécient vos travail et sont de tout cœur avec cette démarche.