Remplissez-vous toutes les conditions nécessaires pour percevoir vos gains en décembre ? Consultez cet article pour le savoir.
#

Peut-on suggérer des marques à inclure dans le programme de partenariat ?

Pour l'heure, nous ne pouvons pas tenir compte des suggestions faites par les utilisateurs car nous n'en sommes encore qu'aux premières étapes de la mise en place du programme de partenariat. Mais ne vous éloignez pas trop de votre messagerie ! On vous en dira bientôt plus.