#

J'ai obtenu le badge de fan artist. Mais qu'est-ce que c'est au juste ?

Félicitations ! Cela veut simplement dire qu'au moins une de vos œuvres a été approuvée dans le cadre du programme de partenariat. Grâce à ce badge, les visiteurs de votre boutique sauront en un clin d'œil que vous vendez un/des design(s) officiel(s). Attention : les badges sont en version bêta et pourront être mis à jour ultérieurement.