Remplissez-vous toutes les conditions nécessaires pour percevoir vos gains en décembre ? Consultez cet article pour le savoir.
#

Peut-on changer de devise après avoir configuré son mode de paiement ?

Une fois le mode de paiement configuré et vos informations enregistrées, la devise sélectionnée ne peut plus être modifiée.

Pour utiliser une autre devise, vous devez ouvrir un nouveau compte. Vous pouvez l'associer au même compte PayPal que celui configuré pour votre compte actuel, mais ne pouvez pas l'enregistrer sous le même nom d'utilisateur.