Mon compte secondaire/le compte d'un(e) ami(e) a été suspendu. Pourquoi ?

La suspension d'un compte entraîne automatiquement le blocage de tous les autres comptes associés ou semblant avoir été créés par l'utilisateur suspendu. Ce processus est déclenché par plusieurs facteurs et est entièrement automatisé.

Vous pourrez de nouveau y accéder si le compte suspendu est réactivé. En revanche, s'il a été fermé, ou s'il a été suspendu pour infraction grave, vous ne serez plus en mesure de vous y reconnecter.

Pour fermer un compte auquel vous n'avez plus accès, il vous suffit d'en faire la demande en cliquant ici

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0