#

J'ai activé la promotion off-site mais n'ai vu de publicité de mes produits nulle part. Pourquoi ?

Les plateformes publicitaires tierces utilisent des algorithmes pour s'assurer de diffuser des publicités pertinentes à leurs utilisateurs en fonction de leur profil et de leurs activités en ligne. Voilà pourquoi vos annonces ne paraissent pas systématiquement sur ces sites.