#

Comment fonctionne le marketing off-site de produits ?

Lorsque vous ajoutez un produit à votre boutique Redbubble, il y a un tas de paramètres que vous pouvez configurer librement, comme le prix et le style de produit, mais aussi les tags, titres et descriptions grâce auxquels vos clients pourront trouver vos créations. Le marketing off-site consiste à transmettre ces informations à des annonceurs tiers pour que leurs algorithmes présentent vos produits à des clients potentiels visitant leur site, c'est-à-dire des clients dont les recherches ou consultations indiquent qu'ils pourraient être intéressés par vos produits.

Chaque plateforme publicitaire obéit à ses propres règles de sélection des annonces pertinentes.