#

Comment charger mes designs via l'app Redbubble ?

Pour l'heure, il n'est pas possible de charger ou de modifier des produits via l'app. Elle permet uniquement d'explorer les produits mis en vente par les artistes et de les acheter.

La bonne nouvelle, c'est que nos équipes travaillent constamment à développer de nouvelles fonctions pour l'app. Alors suivez-nous sur notre blog, Facebook et Twitter pour ne rien manquer des mises à jour.