#

Que faire si mon logiciel de design ne prend pas en charge le CMJN ?

Certains logiciels gratuits, comme GIMP par exemple, n'offrent pas l'option CMJN. Mais pas de panique ! On connaît un site qui vous permet de prévisualiser vos œuvres.

Si vous travaillez sur Mac, sachez que l'outil Aperçu vous permet de prévisualiser une image dans différents profils colorimétriques (Présentation > Épreuve-écran avec profil).