#

Que faire si le rendu de mon design sur un produit ne me plaît pas ?

Contactez-nous ! Nous serons ravis de vous prêter main forte. Si le rendu des couleurs à l'impression est très différent du rendu à l'écran, nous mènerons notre petite enquête. Si la différence n'est pas très marquée, vous devriez pouvoir résoudre le problème simplement en ajustant les paramètres de votre fichier. Mais vous pouvez toujours contacter l'équipe d'aide au artistes au besoin.