Puis-je partager et vendre mes œuvres privées ?

Pour l'heure, vous ne pouvez pas partager vos œuvres privées. Vous pouvez toutefois définir les œuvres de votre choix comme privées (visibles uniquement par vous) ou publiques (visibles par tous).

Pour définir une œuvre comme privée, il vous suffit de sélectionner l'option correspondante dans l'outil de chargement d'œuvres avant de la publier.

private-artwork_en-US.png

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0