#

FAQ : Désactivation des œuvres écrites et du journal Bubble

Pourquoi avez-vous décidé de supprimer la publication d'œuvres écrites et le journal Bubble ?

Au fil des ans, ces fonctions sont devenues difficiles à maintenir. Leur suppression nous permettra de libérer des ressources au profit de l'amélioration d'autres fonctionnalités (comme l'outil de chargement d'œuvres, par exemple) ou de l'ajout de nouveaux produits.

Qu'est-ce que cela implique pour les artistes indépendants ?

Qu'ils se rassurent, nous avons plus d'une amélioration et d'une nouveauté dans notre sac pour leur faire oublier ces fonctionnalités.

Vous souhaitez nous faire part de votre avis ? N'hésitez pas à nous laisser un commentaire ici.

Quand le changement sera-t-il effectif ?

Ces fonctionnalités seront supprimées du site fin juillet 2021. Vous avez donc jusqu'à cette date pour enregistrer vos œuvres écrites avant qu'elles ne disparaissent à jamais de votre portfolio.

Ce changement concerne-t-il aussi les œuvres typographiques/textuelles ?

Non. Vous pourrez toujours télécharger des fichiers typographiques et des designs textuels.

Où puis-je trouver mes œuvres écrites et mon journal ?

C'est très simple ! Il vous suffit de cliquer sur votre avatar, en haut à droite, puis sur 'Gérer le portfolio' et 'Journaux'.

Comment sauvegarder mes œuvres écrites ?

Vos œuvres écrites resteront accessibles jusqu'à la fin du mois de juillet 2021.

Pour y accéder, cliquez sur Journaux dans la section 'Gérer le portfolio' de votre compte.journals1_en-us.png

Cliquez ensuite sur Modifier l'œuvre, sous chaque œuvre que vous souhaitez sauvegarder.

Copiez votre texte, collez-le dans un document et le tour est joué.