#

Comment faire une capture d'écran ?

Il peut arriver que l'on vous demande d'envoyer une image de ce que vous voyez sur votre écran ou votre navigateur à notre service d'aide aux artistes afin qu'il creuse votre question ou comprenne mieux votre demande.

Dans ce cas, n'hésitez pas à aller consulter cette page, qui vous apprendra à réaliser des captures d'écran depuis n'importe quel appareil en un tour de main.

Une fois les captures d'écran effectuées, il vous suffit de les joindre à votre e-mail de réponse au service client Redbubble et le tour est joué !