Debido al gran volumen de pagos que tenemos que procesar este enero, procesar los pagos podría tardar entre 2 y 3 días más. ¡Gracias por tu comprensión!
#

Devoluciones

¿Tu nueva compra no ha conseguido conquistar del todo tu corazón? (El olor se va, lo prometemos. Se debe al proceso de impresión).

Lo entendemos: a veces la vida es así. Por suerte, hay más peces en el mar; nuestra misión a partir de ahora es asegurarnos de que vuelvas a sentir mariposas en el estómago.

Si dispones del correo electrónico que usaste y el número de pedido, haz clic en el botón que encontrarás a continuación y rellena el formulario.

*No olvides que, una vez recibas tu pedido, tienes 90 días para enviar la solicitud de devolución.

Enviar una solicitud de devolución