#

Devoluciones

Tu nueva compra no ha conseguido conquistar del todo tu corazón? (El olor se va, lo prometemos. Se debe al proceso de impresión).

Lo entendemos: a veces la vida es así. Por suerte, hay más peces en el mar; nuestra misión a partir de ahora es asegurarnos de que vuelvas a sentir mariposas en el estómago.

Si dispones del correo electrónico que usaste y el número de pedido, haz clic en el botón que encontrarás a continuación y rellena el formulario.

*No olvides que, una vez recibas tu pedido, tienes 90 días para enviar la solicitud de devolución.
Las devoluciones de mascarillas pueden solicitarse dentro de un plazo de 14 días desde que las recibiste.

Enviar una solicitud de devolución