¡Hemos añadido nuevos y fascinantes cambios a la tienda de artistas! Empápate de todos los detalles aquí.
Agradecemos tu paciencia con los retrasos en las impresiones y envíos desde varios de nuestros proveedores debido al COVID-19.
Por favor, consulta el estado de tu pedido para obtener la información más actualizada.

Mensaje de error al pagar

¿Estás intentando hacer un pedido y, de repente, «se ha producido un error»?

Aquí te dejamos algunas cosas para comprobar:

• ¿Has escrito el número de tu tarjeta bien?
  • ¿Has puesto la fecha de caducidad bien?
  • ¿Has puesto el código de autenticación bien?
  • ¿La dirección de facturación asociada a tu tarjeta coincide con la dirección de facturación que has escrito?
  • ¿Tienes suficientes fondos en la tarjeta con la que estás pagando?
  • Si estás usando una tarjeta regalo de Visa, ¿ha sido verificada?

Es posible que tu navegador o app esté interfiriendo con tu compra, así que échale un ojo a estos artículos (web / app) para ver algunas soluciones para esos problemas.

Si has comprobado todo esto y sigue sin funcionar, consulta con tu banco.

También puedes probar uno de estos métodos de pago alternativos para finalizar tu compra.